오렌지 리큐어와 초콜릿 무스
오렌지 리큐어와 초콜릿 무스입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 814 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형,가루 설탕,오렌지 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레, 매운 오렌지 리큐어와 화이트 초콜릿을 곁들인 프루트 케이크 폐차장 브라우니,및 초콜릿 무스 로렌지.
지침
이중 보일러 위에 초콜릿과 오렌지 리큐어를 놓습니다. 두 배 보일러의 바닥에 있는 종기에 물 가져오십시오;열에서 제거하십시오.
끓인 물 위에 초콜릿을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 요리합니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
빨리 일하는 녹은 초콜렛으로 크림의 대략 1/4 를 접으십시오;잔여 휘핑 크림으로 초콜렛 혼합물을 접으십시오.
개별 작은 서빙 컵에 고르게 숟가락. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 오렌지 휘핑 크림 덩어리.