오렌지 드림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 드림 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 255 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 베이킹 바,우유,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 드림 케이크, 오렌지 드림 케이크,및 오렌지 드림 케이크.
지침
중간 그릇에 푸딩 믹스와 와이어 털 또는 전기 믹서로 우유 1 컵을 약 2 분 또는 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 장식을 위해 약 8 개의 주황색 세그먼트를 예약하십시오;남은 주황색 세그먼트를 푸딩 혼합물에 저어줍니다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그리스 바닥과 단축 또는 요리 스프레이 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루.
중간 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을 30 초 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 강판 베이킹 바를 저어주세요.
약 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 케이크 위에 숟가락 토핑.
예약 된 오렌지 세그먼트,아몬드 및 초콜릿 컬로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.