오렌지 돼지고기와 함께 볶음 파
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 돼지 고기를 볶아주세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,식물성 기름,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 볶음, 부추가 들어간 에스카롤을 볶는다.,및 볶음 회향과 부추.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;볶음 2 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
부추,피망,마늘을 프라이팬에 넣고 2 1/2 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,주스,겨자 및 고추를 안으로 약동하십시오;2 1/2 분 요리하거나 액체가 경미하게 두껍게 될 때까지,갈색으로 한 조금을 풀기 위하여 프라이팬을 긁기. 코트에 의존하고,프라이팬에 돼지 고기를 반환합니다.