오렌지 글레이즈드 베이컨
Orange-Glazed Bacon은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 반찬입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 281칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 93센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 베이컨 스트립, 디종 머스타드, 꿀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 크랜베리 오렌지 버터 , 오렌지 글레이즈 당근 , 글레이즈 오렌지 러피 를 곁들인 오렌지 글레이즈 디너 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 1/3컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
기름칠하지 않은 15인치 랙에 베이컨을 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
10분간 굽습니다. 베이컨을 뒤집고 남은 글레이즈를 뿌립니다.
5~10분 정도 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
세팅될 때까지 베이컨을 왁스칠된 종이 위에 놓습니다.