오렌지 계피 달콤한 롤
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 따뜻한 물 5 분 그릇에 잠긴 버터,소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 계피 롤, 오렌지 계피 롤,및 오렌지 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물,효모 및 1 티스푼의 설탕을 패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
효모가 거품이 나는 동안 밀가루 4 컵에 풍미,소금,계피를 그릇에 담습니다.
우유,바닐라,버터 및 남은 1/2 컵 설탕을 효모에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 섞습니다. 계란 3 개,한 번에 1 개를 넣은 다음 오렌지 계피 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
패들 부착물을 반죽 후크 부착물로 교체하고 약 5 분 동안 부드럽지만 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 밀가루(1~1 1/2 컵),1/4 컵을 더 추가하여 중간 저속으로 혼합하십시오.
반죽을 작업 표면에 옮기고 부드럽고 탄력이있을 때까지 손으로 반죽하십시오(반죽은 약간 끈적 거리게됩니다),약 3 분. 반죽을 공에 넣고 큰 버터 그릇에 옮기고 반죽을 버터로 코팅합니다.
주방 수건으로 그릇을 커버하고 대량 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
17 인치 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
반죽을 작업 표면에 놓고 여러 번 반죽하여 공기를 제거하십시오.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 컵 손을 통해 1 조각,엄지 손가락과 새끼 손가락을 사용하여 컵 모양의 손 안에 공을 유지,원을 그리면서 압연하는 동안 작업 표면에 대한 손의 발 뒤꿈치와 반죽을 밀어(시계 방향 또는 반 시계 방향)부드러운 공을 형성. 남은 반죽 조각으로 반복하여 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 공을 배열합니다.
주방 수건으로 느슨하게 커버 하 고 대량,1~1 1/4 시간에 두배로 될 때까지 따뜻한 실내 온도에서 초안 무료 장소에서 반죽 상승 하자. 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
남은 계란과 남은 물 2 티스푼을 작은 그릇에 함께 휘젓습니다.
주방 가위로 각 롤 위에 1 인치(1/4 인치 깊이)를 자릅니다.
브러쉬 롤 가볍게 계란 세척 및 구워 때까지 황금 롤 사운드 중공 때 도청 바닥,15 20 분.
롤을 랙에 옮기고 적어도 15 분 동안 식히십시오.
롤은 1 일 전에 구운 다음 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 된 비닐 봉지 또는 대형 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 350 에서 베이킹 시트에 재가열 10 분 동안 오븐에 넣으십시오.