오렌지 건포도 스콘
오렌지 건포도 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,반반,금 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 건포도 스콘, 오렌지 건포도 스콘,및 오렌지 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
커버하기에 충분한 따뜻한 물에 건포도를 만끽 10 부드럽게 분;물기를 뺀다.
중간 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 반죽이 사발의 측을 떠날 때까지 오렌지 껍질,계란,건포도 및 다만 충분한 반반에서 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
각 반을 약 1/2 인치 두께의 6 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오.
기름기가 쿠키 시트에 배치;달걀 흰자위로 브러시.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.