오레오 쿠키 공 박제 쿠키
오레오 쿠키 볼 박제 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 까다로운 구개의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 바닐란 추출물,흑설탕,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순록과 눈사람 오레오 쿠키 공+오레오 박제 쿠키, 오레오 쿠키 공 산타 모자,및 오레오 축하 쿠키 볼 팝 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다. 스탠드 믹서에서 잘 결합 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 큰 그릇에 넣으십시오.
오레오를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘게 갈 때까지 섞습니다.
그릇에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 크림 치즈와 섞는다. 반죽 1 큰술을 가지고 공에 굴립니다. 모든 반죽이 압연 될 때까지 계속,당신은 쿠키 반죽의 모든 충분한 36 공을 얻어야한다.큰 쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 뿌립니다. 반죽의 중심에 작은 구멍을 누르고 내부에 오레오 쿠키 볼을 넣고 쿠키 공 주위에 쿠키 반죽을 덮어서 중간에 숨 깁니다.
13-15 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.