오레오 축하 케이크
오레오 축하 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 38 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮인 오레오 축하 케이크, 오레오 축하 쿠키 볼 팝,및 축하 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)원형 팬을 스프레이하십시오. 쿠키 7 개를 굵게 자릅니다. 미세 나머지 쿠키를 분쇄;중간 그릇에 넣습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕,1/3 컵 버터 및 달걀 노른자를 치십시오.
밀가루 혼합물,물,사워 크림,녹은 초콜렛 및 1 작은 술을 첨가하십시오. 바닐라;중간 속도 1 분에 치십시오. 잘 섞일 때까지 달걀 흰자를 부드럽게 저어줍니다.
25 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 남은 버터와 바닐라로 가루 설탕 1 컵을 치십시오.
남은 가루 설탕을 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 설탕 프로스팅 1/2 컵을 예약하십시오.
접시에 케이크 층을 쌓고 남은 설탕 프로 스팅과 다진 쿠키로 채 웁니다.
10 분 서 보자. 예약 된 설탕 장식으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.