오레오 스택 브라우니-더 나은

오레오 스택 브라우니-더 나은
오레오 스택 브라우니-더 나은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 727 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,두 배 재료 오레오 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오레오 스택 브라우니, 맥아 초콜릿 치즈 케이크 스택 브라우니,및 오레오 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 8 인치 사각형 금속 팬 라인 foil.In 작은 혼합 그릇,매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 녹은 백색 초콜렛 및 바닐라에서 치고,그 후에 계란 백색 및 크림에서 온화하게 약동하십시오. 이중 재료 오레오를 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.브라우니 반죽을 만드십시오. 2 또는 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
쌀 종이쌀 종이
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
오레오 쿠키오레오 쿠키
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
팬의 바닥에 균등하게 반죽의 절반에 대해 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 덩어리에 그것을 떨어 뜨리고 부드럽게 확산하여 타자를 통해 충전을 확산. 남은 브라우니 반죽의 덩어리를 충전물 위에 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 덮습니다. 상단이 설탕 장식으로 덮여 있기 때문에 그 괜찮아 당신은 몇 지점을 놓칠 경우.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.설탕을 입힘. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 과자 장수 설탕을 넣고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 당신은 매끄러운 바닐라 설탕장식이 있을 때까지 휘핑 크림 구타 및 긁기에서 천천히 치십시오. 도마에,두 배 재료를 자르고 설탕장식,재료 및 모두로 그(것)들을 약동하십시오.팬에서 차가운 브라우니를 들어 올리고 호일을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
위에 설탕을 뿌린다.가나슈를 만드십시오. 전자 레인지 안전 보울 또는 대형 파이렉스 측정 컵에 초콜릿 칩과 크림을 섞습니다. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 헤비 듀티 지퍼 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관하십시오.

성분

0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,연화크림 치즈,연화1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자계란 흰자2라지는차가운 큰 계란차가운 큰 계란65노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 1/2 컵다용도 밀가루 1/2 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵0부족한 컵 무거운 크림부족한 컵 무거운 크림1마늘가루 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3더블 재료 오레오더블 재료 오레오5더블 재료 오레오더블 재료 오레오0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1핀치작은 소금작은 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 넉넉한 컵 엑스트라 다크 또는 약간 달콤한 초콜릿 칩1/2 넉넉한 컵 엑스트라 다크 또는 약간 달콤한 초콜릿 칩3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화(또는 쇼트닝 4 개,버터 4 개 사용)무염 버터,연화(또는 쇼트닝 4 개,버터 4 개 사용)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루(반 네덜란드,반 자연)무가당 코코아 가루(반 네덜란드,반 자연)1히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹은 화이트 초콜릿녹은 화이트 초콜릿

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오레오 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지