오레오 스택 브라우니-더 나은

오레오 스택 브라우니-더 나은
오레오 스택 브라우니-더 나은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 727 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,두 배 재료 오레오 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오레오 스택 브라우니, 맥아 초콜릿 치즈 케이크 스택 브라우니,및 오레오 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 8 인치 사각형 금속 팬 라인 foil.In 작은 혼합 그릇,매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 녹은 백색 초콜렛 및 바닐라에서 치고,그 후에 계란 백색 및 크림에서 온화하게 약동하십시오. 이중 재료 오레오를 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.브라우니 반죽을 만드십시오. 2 또는 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
쌀 종이쌀 종이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오레오 쿠키오레오 쿠키
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
팬의 바닥에 균등하게 반죽의 절반에 대해 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
작은 덩어리에 그것을 떨어 뜨리고 부드럽게 확산하여 타자를 통해 충전을 확산. 남은 브라우니 반죽의 덩어리를 충전물 위에 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 덮습니다. 상단이 설탕 장식으로 덮여 있기 때문에 그 괜찮아 당신은 몇 지점을 놓칠 경우.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.설탕을 입힘. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 과자 장수 설탕을 넣고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 당신은 매끄러운 바닐라 설탕장식이 있을 때까지 휘핑 크림 구타 및 긁기에서 천천히 치십시오. 도마에,두 배 재료를 자르고 설탕장식,재료 및 모두로 그(것)들을 약동하십시오.팬에서 차가운 브라우니를 들어 올리고 호일을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
위에 설탕을 뿌린다.가나슈를 만드십시오. 전자 레인지 안전 보울 또는 대형 파이렉스 측정 컵에 초콜릿 칩과 크림을 섞습니다. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 헤비 듀티 지퍼 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오레오 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지