오레오 스택 브라우니-더 나은

오레오 스택 브라우니-더 나은
오레오 스택 브라우니-더 나은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 727 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,두 배 재료 오레오 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오레오 스택 브라우니, 맥아 초콜릿 치즈 케이크 스택 브라우니,및 오레오 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 8 인치 사각형 금속 팬 라인 foil.In 작은 혼합 그릇,매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 녹은 백색 초콜렛 및 바닐라에서 치고,그 후에 계란 백색 및 크림에서 온화하게 약동하십시오. 이중 재료 오레오를 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.브라우니 반죽을 만드십시오. 2 또는 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오레오 쿠키오레오 쿠키
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
팬의 바닥에 균등하게 반죽의 절반에 대해 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
작은 덩어리에 그것을 떨어 뜨리고 부드럽게 확산하여 타자를 통해 충전을 확산. 남은 브라우니 반죽의 덩어리를 충전물 위에 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 덮습니다. 상단이 설탕 장식으로 덮여 있기 때문에 그 괜찮아 당신은 몇 지점을 놓칠 경우.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.설탕을 입힘. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 과자 장수 설탕을 넣고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 당신은 매끄러운 바닐라 설탕장식이 있을 때까지 휘핑 크림 구타 및 긁기에서 천천히 치십시오. 도마에,두 배 재료를 자르고 설탕장식,재료 및 모두로 그(것)들을 약동하십시오.팬에서 차가운 브라우니를 들어 올리고 호일을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
위에 설탕을 뿌린다.가나슈를 만드십시오. 전자 레인지 안전 보울 또는 대형 파이렉스 측정 컵에 초콜릿 칩과 크림을 섞습니다. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 헤비 듀티 지퍼 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관하십시오.

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕227하바네로 고추크림 치즈,연화크림 치즈,연화1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자계란 흰자2라지는차가운 큰 계란차가운 큰 계란65하바네로 고추다용도 밀가루 1/2 컵다용도 밀가루 1/2 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵0부족한 컵 무거운 크림부족한 컵 무거운 크림1cp. 강판 파마산 치즈씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3더블 재료 오레오더블 재료 오레오5더블 재료 오레오더블 재료 오레오0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1핀치작은 소금작은 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 넉넉한 컵 엑스트라 다크 또는 약간 달콤한 초콜릿 칩1/2 넉넉한 컵 엑스트라 다크 또는 약간 달콤한 초콜릿 칩3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화(또는 쇼트닝 4 개,버터 4 개 사용)무염 버터,연화(또는 쇼트닝 4 개,버터 4 개 사용)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루(반 네덜란드,반 자연)무가당 코코아 가루(반 네덜란드,반 자연)1cp. 야채 (예: 시금치)허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿1cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩14하바네로 고추녹은 화이트 초콜릿녹은 화이트 초콜릿

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오레오 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지