오레오 스택 브라우니
오레오 스택 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 724 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매우 부족한 작은 술 소금,바닐라,네덜란드 가공 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오레오 스택 브라우니-더 나은, 오레오 브라우니,및 오레오 엠&엠 브라우니 비슷한 요리법.
지침
큰(3 쿼트)붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 바닐라와 소금을 저어.
차가운 계란을 넣고 섞을 때까지 휘젓거나 저어 준 다음 베이킹 파우더와 밀가루를 저어주세요.
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.채우기/설탕 프로스팅을 만드십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 당신은 매끄러운 바닐라 설탕장식이 있을 때까지 휘핑 크림 구타 및 긁기에서 천천히 치십시오. 도마에,두 배 재료의 7 을 자르고 설탕장식으로,"재료"및 모두 약동하십시요.팬에서 차가운 브라우니를 들어 올리고 호일을 껍질을 벗기십시오. 큰 칼로 브라우니를 반으로 썰어 두 개의 4 개의 8 인치 직사각형을 만듭니다.이 방법으로 작업하는 것이 더 쉽습니다. 한 번에 하나의 사각형을 작업,두 개의 레이어를 만들기 위해 센터를 통해 각 사각형을 잘라(당신이 케이크를 위해 할 것 같은). 어떤 기포를 제거하기 위하여 아래로 누르는 각 장방형의 센터로 착빙의 대략 절반 컵을 샌드위치하십시요.
더 많은 착빙으로 각 사각형의 꼭대기를 펼치십시오. 플라스틱 랩으로 부드럽게 감싸고 단단해질 때까지 얼립니다. 당신이 그(것)들을 1 시간 이상 동안 얼기 유지하기 위하여 려고 하는 경우에,저장 부대에 있는 단단히 한 번 얼고 장소 재 포장하십시오.
냉동실에서 냉동 브라 우 니 스택을 제거 하 고 두 깔끔한 있도록 요리사의 칼로 가장자리를 손질 rectangles.In 전자 레인지 안전 그릇 또는 대형 파이렉스 측정 컵,초콜릿 칩과 크림을 결합하십시오. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 헤비 듀티 지퍼 백으로 옮깁니다.
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관하십시오.
약 냉장고에서 꺼내십시오.봉사하기 전에 1 시간. 바는 앉을 수 있지만 약간 부드럽습니다.