오레오 스택 브라우니

오레오 스택 브라우니
오레오 스택 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 724 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매우 부족한 작은 술 소금,바닐라,네덜란드 가공 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오레오 스택 브라우니-더 나은, 오레오 브라우니,및 오레오 엠&엠 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰(3 쿼트)붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
차가운 계란을 넣고 섞을 때까지 휘젓거나 저어 준 다음 베이킹 파우더와 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.채우기/설탕 프로스팅을 만드십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 당신은 매끄러운 바닐라 설탕장식이 있을 때까지 휘핑 크림 구타 및 긁기에서 천천히 치십시오. 도마에,두 배 재료의 7 을 자르고 설탕장식으로,"재료"및 모두 약동하십시요.팬에서 차가운 브라우니를 들어 올리고 호일을 껍질을 벗기십시오. 큰 칼로 브라우니를 반으로 썰어 두 개의 4 개의 8 인치 직사각형을 만듭니다.이 방법으로 작업하는 것이 더 쉽습니다. 한 번에 하나의 사각형을 작업,두 개의 레이어를 만들기 위해 센터를 통해 각 사각형을 잘라(당신이 케이크를 위해 할 것 같은). 어떤 기포를 제거하기 위하여 아래로 누르는 각 장방형의 센터로 착빙의 대략 절반 컵을 샌드위치하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
더 많은 착빙으로 각 사각형의 꼭대기를 펼치십시오. 플라스틱 랩으로 부드럽게 감싸고 단단해질 때까지 얼립니다. 당신이 그(것)들을 1 시간 이상 동안 얼기 유지하기 위하여 려고 하는 경우에,저장 부대에 있는 단단히 한 번 얼고 장소 재 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
냉동실에서 냉동 브라 우 니 스택을 제거 하 고 두 깔끔한 있도록 요리사의 칼로 가장자리를 손질 rectangles.In 전자 레인지 안전 그릇 또는 대형 파이렉스 측정 컵,초콜릿 칩과 크림을 결합하십시오. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 헤비 듀티 지퍼 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관하십시오.
9
약 냉장고에서 꺼내십시오.봉사하기 전에 1 시간. 바는 앉을 수 있지만 약간 부드럽습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오레오 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지