오레오&아이스크림 샌드위치 케이크
1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림 샌드위치,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 오레오 아이스크림 샌드위치 디저트,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
퍼지 토핑과 혼합 될 때까지 중간 크기의 그릇에 시원한 채찍 1 컵을 휘젓습니다.
건조 푸딩 믹스를 추가;2 분 저어. 쿠키 1 컵을 저어주세요.
레이놀즈 랩 알루미늄 호일의 24 인치 길이의 조각에 4 아이스크림 샌드위치,나란히 정렬;절반 멋진 채찍 혼합물로 커버. 레이어를 반복합니다. 남은 샌드위치를 얹습니다. 남은 시원한 채찍으로 서리;남은 쿠키를 디저트의 상단과 측면에 누르십시오. 호일로 느슨하게 싸십시오.