오레가노 페스토를 곁들인 마늘 구이 양고기
오레가노 페스토를 곁들인 마늘 구이 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 165 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고추의 혼합물,다진 마늘,양고기의 압연 다리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기, 오레가노와 마늘 구운 양고기,및 오레가노와 레몬 양고기의 느린 구운 다리.
지침
로스트 주름에 오레가노 페스토 1 큰술을 뿌립니다. 롤 로스트,무거운 문자열 1 인치 간격으로 고정. 로스트의 표면에 여러 1/2 인치 깊은 슬릿을 확인;슬릿에 물건 마늘 조각.
로스트 표면에 3 개의 추가 1/2 인치 깊이의 슬릿을 자릅니다.
남은 페스토를 로스트 표면에 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
육계 팬에 로스트를 놓고 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
정향을 분리하지 않도록하고,전체 마늘 머리의 흰색,종이 같은 피부를 제거합니다. 마늘 머리를 알루미늄 호일로 싸십시오.
325 에서 45 분 동안 로스트와 마늘을 나란히 굽습니다.
오븐에서 마늘을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
40 분 더 굽거나 온도계가 150(중간 희귀)이 등록 될 때까지 굽습니다.
로스트를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오. 마늘 머리를 정향으로 분리하고 로스트와 함께 제공하십시오.