오래된 팝콘 공

오래된 팝콘 공
조리법 오래된 시간 팝콘 공은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1038 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,팝 팝콘,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 파티 타임 팝콘,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
팝콘을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 큰 무거운 냄비에 당밀,설탕,물,식초 및 버터를 섞습니다. 혼합물이 사탕 온도계(소프트 볼 단계)에 235,000,000 에 도달 할 때까지 중간 열에 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
팝콘팝콘
식초식초
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
베이킹 소다를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
3
열에서 제거하고 즉시 팝콘 위에 부어 잘 코팅 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어줍니다. 취급하기에 충분히 차가울 때,빨리 3 에서로 형성하십시오. 물.시럽이 달라 붙는 것을 방지하기 위해 시원한 물에 손을 담그는 공.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로즈와 결합 될 수 있습니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 카풀란 쿠베 마리아나 스파클링 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 프로 세코의 제조 업체에서 훌륭한 가치 스파클링 피노 누아 혼합! 신선한 체리,딸기,장미 꽃잎의 향기. 구개에 둥글고 크림 같은,파삭파삭한 리프레시 거품 및 길고,공정한 끝과 더불어.혼합:84%글레라,16%피노 누아
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지