오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 함께 구운 닭고기와 파인애플 타코

오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 함께 구운 닭고기와 파인애플 타코
오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 구운 닭고기와 파인애플 타코 그냥 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파인애플을 선택,당근 피부,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도, 크림 양배추 양배추와 구운 닭 가슴살 타코,및 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 320 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
유리 접시 또는 사발에서는 오래된 엘파소 조미료의 1 개의 소포 및 장비에서 포함 된 2 개 큰 스푼 올리브 기름을 가진 마리 네이드 닭.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 강판 양배추,당근,다진 망고,실란트로,흑설탕,카이엔 고추,올리브 오일,소금 및 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
어깨어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
닭고기를 굽는 동안 철저히 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
실내 또는 실외 그릴을 사용하여 더 높은 설정으로 예열하여 좋은 시어를 얻으십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
오븐에 호일과 장소에 키트에 부드러운 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
10 분 동안 가열하십시오.
8
그릴에 닭고기를 추가하고 완료 될 때까지 각면에 몇 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
닭 굽고 동안,배치 시트에 하드 타코 껍질을 놓고 부드러운 토르티야와 함께 오븐에 추가. 너무 익히지 마십시오. 5 분 후에 오븐을 끄고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
그릴에서 닭을 제거하고 몇 분 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
뜨거운 그릴에 파인애플 조각을 추가하고 몇 분 동안 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
대각선에 닭고기를 슬라이스하고 다진 구운 파인애플 슬라이스와 함께 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
15
양배추 망고 양배추,부드럽고 바삭 바삭한 토르티야,키트에 들어있는 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수5
잡지