오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 함께 구운 닭고기와 파인애플 타코
오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 구운 닭고기와 파인애플 타코 그냥 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파인애플을 선택,당근 피부,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도, 크림 양배추 양배추와 구운 닭 가슴살 타코,및 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
유리 접시 또는 사발에서는 오래된 엘파소 조미료의 1 개의 소포 및 장비에서 포함 된 2 개 큰 스푼 올리브 기름을 가진 마리 네이드 닭.
작은 그릇에 강판 양배추,당근,다진 망고,실란트로,흑설탕,카이엔 고추,올리브 오일,소금 및 발사믹 식초를 넣으십시오.
닭고기를 굽는 동안 철저히 섞어 따로 보관하십시오.
실내 또는 실외 그릴을 사용하여 더 높은 설정으로 예열하여 좋은 시어를 얻으십시오.
오븐에 호일과 장소에 키트에 부드러운 토르티야를 감싸.
그릴에 닭고기를 추가하고 완료 될 때까지 각면에 몇 분 요리.
닭 굽고 동안,배치 시트에 하드 타코 껍질을 놓고 부드러운 토르티야와 함께 오븐에 추가. 너무 익히지 마십시오. 5 분 후에 오븐을 끄고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
뜨거운 그릴에 파인애플 조각을 추가하고 몇 분 동안 양쪽에 시든.
대각선에 닭고기를 슬라이스하고 다진 구운 파인애플 슬라이스와 함께 플래터에 제공하십시오.
양배추 망고 양배추,부드럽고 바삭 바삭한 토르티야,키트에 들어있는 소스와 함께 제공하십시오.