오늘 저녁 식사:현자와 발사믹을 곁들인 돼지 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 오늘 저녁 식사:현자와 발사믹을 곁들인 돼지 갈비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,설탕,너무 두꺼운하지 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:칠레 콜로라도와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
볶음 및 커버 플립,추가에 대 한 다른 측면에서 요리 2 에 3 돼지고기를 통해 요리 될 때까지 분.
폭로,갈비를 제거하고,현자 잎을 추가하십시오. 높은 열을 증가 하 고 세이 지 약간 선명 하 게 되 면 어떤 팬 물방울을 다쳤어요.
돼지 갈비에 팬 소스와 발사믹 식초를 뿌려 맛을냅니다. 신선한 후추를 부수고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.