오늘 저녁 식사:판 체타와 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프

오늘 저녁 식사:판 체타와 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프
저녁 식사 오늘 밤:판 체탄과 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:검은 후추-허니 립 아이, 오늘 저녁 식사:토스트에 달걀이 든 아스파라거스 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스 게 수프(섭 맹 테이 쿠아) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 4 쿼트 냄비에 중간 열에 기름(2 큰술)의 절반을 가열 한 다음 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 땀을 흘리며 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쌀,주식,그리고 양파에 물 추가,다음 끓어 오르기 직전의 상태 및 쿡,단단히 덮여,쌀은 부드러운 하지만 약해서 하지 때까지,12-20 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
12 인치 프라이팬에 남은 2 테이블 스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 아스파라거스 슬라이버와 판 체타를 넣고 저어 코팅합니다. 가장자리가 색을 칠하기 시작할 때까지 그대로 요리 한 다음 다시 저어 요리 한 다음 모든 것이 좋은 색을 띠고 약 1 만큼 줄어들 때까지 과정을 반복합니다/
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
믿을 수없는 양의 후추와 함께 수프에 판 체타/아스파라거스 혼합물을 넣으십시오. 1 분 동안 끓여서 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지