오늘 저녁 식사:토마토,쌀,안두이 수프

오늘 저녁 식사:토마토,쌀,안두이 수프
저녁 식사 오늘 밤:토마토,쌀,안두이 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 안두이 소시지,사과 사이다 식초,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:안두이 포'보이'크레올레즈, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음.,및 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
안두이의 4 분의 3 을 세로로 반으로 자른 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 다른 분기를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
2
4 쿼트 냄비에 기름을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 오일이 거릴 때 모든 안두이를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
피망,양파,셀러리,마늘,타임을 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4
토마토,육수,쌀을 추가합니다. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 쌀이 통통해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 불을 끄고 식초에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지