오늘 저녁 식사:토마토,쌀,안두이 수프
저녁 식사 오늘 밤:토마토,쌀,안두이 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 안두이 소시지,사과 사이다 식초,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:안두이 포'보이'크레올레즈, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음.,및 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
안두이의 4 분의 3 을 세로로 반으로 자른 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 다른 분기를 주사위.
4 쿼트 냄비에 기름을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 오일이 거릴 때 모든 안두이를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
피망,양파,셀러리,마늘,타임을 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토,육수,쌀을 추가합니다. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 쌀이 통통해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 불을 끄고 식초에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.