오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프)
저녁 식사 오늘 밤:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프)당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,옥수수 똘 띠야,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 포블 라노 칠레와 크림 옥수수 수프, 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프,및 오늘 저녁 식사:포블 라노 마요네즈와 함께 구운 새 감자 샐러드.
지침
포블라노스를 불꽃 위에 놓고 사방이 검게 변할 때까지 자주 돌립니다.
비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 그런 다음 피부를 벗겨 줄기와 씨앗을 제거하고 얇은 스트립으로 잘라.
중간 불로 설정 큰 냄비에 버터를 추가합니다.
양파를 넣고 투명해질 때까지 요리하십시오. 그런 다음 마늘을 추가하고 갈색 마늘에주의하면서,5 분 더 요리. 얇게 썬 포블 라노를 넣고 자주 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
소금과 후추 한 꼬집,에파 조테,닭고기 육수를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
믹서기에 혼합물을 퓌레. 냄비에 돌아가서 우유에 부어.
부드럽게 가열하십시오. 그런 다음 1/2 컵을 제거하고 작은 그릇에 요청과 함께 섞는다.
토르티야를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
중간 정도의 높은 열에 놓인 프라이팬에 약간의 카놀라유를 붓습니다.
토틸라 스트립 몇 개를 추가하고 파삭 파삭 할 때까지 각면에 몇 초 동안 요리하십시오.
종이 타월에 배수. 나머지 스트립을 반복합니다.
몇 몇 옥수수 스트립과 상단에 이슬비 일부 크레마와 수프를 제공.