오늘 저녁 식사:카레 돼지 고기 국수
저녁 식사 오늘 밤:카레 돼지 고기 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 다진 마늘,실란트로,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:카레 돼지 고기 국수, 오늘 저녁 식사:다진 돼지 고기와 메밀 국수,및 오늘 저녁 식사:카레 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 쌀 국수를 커버 하 고 부드러운 하지만 흐늘흐늘 하지 때까지 담가,7~10 분. 담그는 물 1/4 컵을 예비하고,배수하고,그릇에 옮깁니다.
한편,돼지고기,마늘,그리고 고추 냄비 또는 큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름 1 큰 술에서 요리,어떤 덩어리를 깨고,그냥 통해 요리 될 때까지(조금 핑크 괜 찮 아 요 그것은 나중에 통해 요리 것 이다).
중간 높은 열에 프라이팬 또는 냄비에 남아있는 기름을 추가하고 고추 스트립을 추가합니다. 1 분 동안 요리 한 다음 양파를 넣으십시오. 고추가 거의 부드러운 때까지 요리를 계속하지만 약간의 위기와 양파는 황금,추가 2 에 3 분.
카레 가루와 함께 예약 된 돼지 고기를 넣으십시오. 쿡,자주 교반,1 분 후 예약 국수 몸을 담근 물 저어.
생선 소스와 허브와 함께 배수 된 국수를 추가하십시오. 원하는 경우 잘 섞어 더 많은 생선 소스와 함께 제공하십시오.