오늘 저녁 식사:칠면조 미트볼과 보콘 치니 모짜렐라를 곁들인 파스타
저녁 식사 오늘 밤:칠면조 미트볼과 보콘치니 모짜렐라 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 파마산 치즈,파슬리,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 미트볼과 보콘 치니 파스타, 오늘 저녁 식사:녹색 미트볼과 허브 소스를 곁들인 파스타,및 모짜렐라와 칠면조 미트볼을 곁들인 파스타.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 그 동안 칠면조,빵 부스러기,마늘,계란,파마산 1/2,파슬리 1/2,소금 1 티스푼,후추를 섞어 맛보십시오.
재료를 결합 하 고 약 25 미트볼에 대 한 믹스. 그들의 크기 밖으로 부분을 큰 스푼을 사용 합니다.
대형(12 인치)프라이팬에 버터 반을 중불로 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 미트볼을 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 5-7 분 동안 요리하십시오.
물 1 컵을 추가 하 고 미트볼 끓인 다,발견,통해 요리 하 고 액체 2 감소 될 때까지/
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그 동안 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 일부 파스타 요리 물 예약,배수 및 결합 던지기,프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
모짜렐라,남은 파슬리,남은 파마산 및 버터의 나머지 절반을 추가합니다. 접시가 건조하거나 칙칙 해 보인다면 파스타 물 몇 개를 넣고 합치기 위해 던지십시오. 조미료를 맛보고 봉사하십시오.