오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프
저녁 식사 오늘 밤:재스민 쌀과 생강 치킨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아시아 생선 소스,닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프, 재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프,및 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀과 물 붓는다. 높은 열을 켜고 끓여 가지고. 열을 낮게 줄이고 쌀이 매우 부드럽고 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 한편 생강을 성냥개비로 얇게 썬다.
닭고기 육수,생선 소스,소금,설탕을 냄비에 넣습니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
국자 수프를 그릇에 넣고 닭고기,얇게 썬 파,다진 고수 및 남은 생강으로 장식합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.