오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프
오늘 밤 레시피 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 메인 코스는 815 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파로,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 양파와 부추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 마늘과 타임 쿡을 1 분 더 넣습니다.
스톡,당근,셀러리,파로,소금을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
케일과 토마토를 넣고 케일이 부드럽고 파로가 익을 때까지 20-25 분 더 끓입니다. 맛을 내고 강판 파마산과 함께 제공하는 계절 수프.