오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프

오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프
오늘 밤 레시피 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 메인 코스는 815 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파로,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 양파와 부추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 마늘과 타임 쿡을 1 분 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
(및 인분만)(및 인분만)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
스톡,당근,셀러리,파로,소금을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
파로파로
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
케일과 토마토를 넣고 케일이 부드럽고 파로가 익을 때까지 20-25 분 더 끓입니다. 맛을 내고 강판 파마산과 함께 제공하는 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파로파로
케일케일
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
잡지