오늘 저녁 식사:올리브와 함께 팬 구이 전체 생선
저녁 식사 오늘 밤:올리브와 함께 팬 구이 전체 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.39 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 32 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,케이 퍼,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:올리브,케이 퍼,버몬트로 구운 닭고기 팬, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기.,및 저녁 식사 오늘 밤:한국어 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 양쪽에 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어.
그냥 흡연까지 중간 높은 열에 물고기를 보유 할 수있을만큼 큰 무거운 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열한다.
냄비에 조심스럽게 물고기를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 건드리지 않고 요리하십시오.
생선을 조심스럽게 뒤집어 올리브,케이 퍼,레몬 제스트 및 세그먼트,남은 레몬의 주스 및 와인을 추가하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 생선이 막 요리 될 때까지 두께에 따라 10-15 분 동안 생선을 굽습니다.
오븐에서 제거하고 적어도 5 분 휴식 할 수 있습니다.
전체 생선 테이블 옆이나 필렛을 접시에 담습니다. 파슬리,벗겨지기 쉬운 소금,올리브 오일을 뿌립니다.