오늘 저녁 식사:오렌지 마멀레이드 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 파이야드

오늘 저녁 식사:오렌지 마멀레이드 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 파이야드
저녁 식사 오늘 밤:오렌지 마멀레이드 냄새 맡는 약병을 가진 돼지 쇳조각 이다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,카놀란 오일,돼지 고기 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:간장 비네 그레트를 곁들인 바질 주입 참치,및 오늘 저녁 식사:매운 비네 그레트를 곁들인 구운 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 갈비를 수평으로 반으로 썰어 4 1/2 인치 두께의 갈비를 만듭니다. 약간의 올리브 오일,왁스 종이,양피지 또는 플라스틱 랩 사이에 샌드위치를 바르고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 1/4 인치 두께가 될 때까지 문지릅니다. 소금과 후추로 갈비를 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
작은 그릇에 오렌지 주스,식초 및 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러운 드레싱을 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 다음 처음에 느린 스트림에 기름을 추가,마멀레이드에 휘젓. 오일의 나머지 부분에 터는 계속,조미료 맛,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
그릴을 준비하거나 높은 열에 그릴 팬을 가열. 부추를 올리브 오일로 문지르고 까맣게 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
큰접시에 제거하고 석쇠에 돼지 고기를 추가하십시요;각 측에 잘 표를 하고 상사,3 에 4 분까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
잠시 동안 휴식하기 위하여 큰접시에 이동하십시요.
7
비네 그레트로 돼지 고기와 양파를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지