오늘 저녁 식사:오렌지 마멀레이드 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 파이야드
저녁 식사 오늘 밤:오렌지 마멀레이드 냄새 맡는 약병을 가진 돼지 쇳조각 이다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,카놀란 오일,돼지 고기 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:간장 비네 그레트를 곁들인 바질 주입 참치,및 오늘 저녁 식사:매운 비네 그레트를 곁들인 구운 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 갈비를 수평으로 반으로 썰어 4 1/2 인치 두께의 갈비를 만듭니다. 약간의 올리브 오일,왁스 종이,양피지 또는 플라스틱 랩 사이에 샌드위치를 바르고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 1/4 인치 두께가 될 때까지 문지릅니다. 소금과 후추로 갈비를 양념하고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스,식초 및 크림을 함께 휘젓습니다.
부드러운 드레싱을 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 다음 처음에 느린 스트림에 기름을 추가,마멀레이드에 휘젓. 오일의 나머지 부분에 터는 계속,조미료 맛,따로 설정.
그릴을 준비하거나 높은 열에 그릴 팬을 가열. 부추를 올리브 오일로 문지르고 까맣게 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
큰접시에 제거하고 석쇠에 돼지 고기를 추가하십시요;각 측에 잘 표를 하고 상사,3 에 4 분까지 요리하십시요.
잠시 동안 휴식하기 위하여 큰접시에 이동하십시요.
비네 그레트로 돼지 고기와 양파를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.