오늘 저녁 식사:오렌지 마멀레이드 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 파이야드

오늘 저녁 식사:오렌지 마멀레이드 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 파이야드
저녁 식사 오늘 밤:오렌지 마멀레이드 냄새 맡는 약병을 가진 돼지 쇳조각 이다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,카놀란 오일,돼지 고기 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:간장 비네 그레트를 곁들인 바질 주입 참치,및 오늘 저녁 식사:매운 비네 그레트를 곁들인 구운 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 갈비를 수평으로 반으로 썰어 4 1/2 인치 두께의 갈비를 만듭니다. 약간의 올리브 오일,왁스 종이,양피지 또는 플라스틱 랩 사이에 샌드위치를 바르고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 1/4 인치 두께가 될 때까지 문지릅니다. 소금과 후추로 갈비를 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
작은 그릇에 오렌지 주스,식초 및 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
부드러운 드레싱을 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 다음 처음에 느린 스트림에 기름을 추가,마멀레이드에 휘젓. 오일의 나머지 부분에 터는 계속,조미료 맛,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
그릴을 준비하거나 높은 열에 그릴 팬을 가열. 부추를 올리브 오일로 문지르고 까맣게 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
큰접시에 제거하고 석쇠에 돼지 고기를 추가하십시요;각 측에 잘 표를 하고 상사,3 에 4 분까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
잠시 동안 휴식하기 위하여 큰접시에 이동하십시요.
7
비네 그레트로 돼지 고기와 양파를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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