오늘 저녁 식사:영국 국가 체다 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:영어 국가 체다 수프 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 44 그램,그리고 총 599 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,495 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당근,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:감자 체다 수프, 오늘 저녁 식사:체다와 옥수수 차우더,및 오늘 저녁 식사:사과,비트 뿌리,체다 샐러드.
지침
바닥이 무거운 냄비에 닭고기 지방이나 버터를 녹일 때까지 가열 한 다음 양파와 부추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 땀을 흘린 다음 밀가루를 뿌리고 잘 저어 섞습니다. 3-4 분 동안 요리 한 다음 국물과 와인을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당근을 넣은 다음 끓여서 수프가 걸쭉해질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 체다 치즈,우스터 셔,카이엔,소금을 넣고 저어줍니다. 크림을 저어.
그냥 뜨거운 때까지 열,수프를 깰 수있는,비등하지 않도록주의.