오늘 저녁 식사:아티 초크와 판코 부스러기를 곁들인 알톤 브라운의 구운 굴
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 아티 초크 하트,양파,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 59 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:짭짤한 빵 부스러기로 구운 생선, 레몬 허브 판코 부스러기로 구운 스크로 드,및 빵 부스러기와 마늘로 구운 굴(오스트 리체 올'이탈리아 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 하단 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 420 으로 예열하십시오.
시트 팬에 암염을 붓습니다. 굴 칼을 사용하여 굴을 껍질을 벗기십시오. 최고 편평한 포탄을 버리고,그 후에 밑바닥 포탄에서 굴을 쫓아내기 위하여 칼을 이용하십시오. 굴을 아래쪽 절반에 보관하고 가능한 한 많은 굴 주류를 유지하십시오. 소금 굴 네슬레 바닥 쉘,주류의 확인 없음을 만드는 것은 떨어져 쏟아.
12 인치 볶음에 버터를 넣으십시오.중간 낮은 열에 팬 세트. 버터가 녹 으면 열을 약간 높이고 양파,셀러리 및 소금을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
열을 낮게 줄이고 아티 초크 하트,빵 부스러기,레몬 제스트,코셔 소금,후추,오레가노를 추가하십시오. 모든 것이 매우 향이 날 때까지 3 분 더 요리하십시오. 열을 끄십시오.
굴 위에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 나눕니다. 시트 팬을 오븐에 넣고 10 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.