오늘 저녁 식사:아스파라거스와 표고 버섯 리조또
저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스와 표고 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,양파,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:두부,녹두,표고 버섯 샐러드, 오늘 저녁 식사:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯,및 오늘 저녁 식사:순무 리조또.
지침
닭고기 국물과 물 4 쿼트 냄비에 부 어. 중간 높은 열을 켜고 끓인다.
잘라낸 아스파라거스를 넣고 밝은 녹색과 선명하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 완료되면,낮은 아래로 열을 켜고 슬롯 스푼으로 아스파라거스를 제거하고 얼음 물 한 그릇에 즉시 전송.
완전히 식힌 다음 아스파라거스를 배수하고 말립니다.
중간 정도의 고열로 설정된 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 버터 한 스푼을 넣으십시오. 녹을 때 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 녹을 때 양파를 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
밥을 넣고 밥이 백악질이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
와인을 붓고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다.
국자 냄비에 국물 한 컵에. 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 증발 할 때까지 저어줍니다. 리조또가 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 약 18 분 동안 과정을 반복합니다. 모든 국물을 추가 할 필요는 없습니다.
열을 끄고 아스파라거스,버섯,남은 버터 스푼,치즈 반,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 잘 저어 준 다음 냄비를 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 남은 치즈 네 그릇과 상단에 국자 리조또.