오늘 저녁 식사:아스파라거스와 표고 버섯 리조또

오늘 저녁 식사:아스파라거스와 표고 버섯 리조또
저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스와 표고 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,양파,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:두부,녹두,표고 버섯 샐러드, 오늘 저녁 식사:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯,및 오늘 저녁 식사:순무 리조또.

지침

1
닭고기 국물과 물 4 쿼트 냄비에 부 어. 중간 높은 열을 켜고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
잘라낸 아스파라거스를 넣고 밝은 녹색과 선명하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 완료되면,낮은 아래로 열을 켜고 슬롯 스푼으로 아스파라거스를 제거하고 얼음 물 한 그릇에 즉시 전송.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
완전히 식힌 다음 아스파라거스를 배수하고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4
중간 정도의 고열로 설정된 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 버터 한 스푼을 넣으십시오. 녹을 때 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 녹을 때 양파를 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
밥을 넣고 밥이 백악질이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
와인을 붓고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
국자 냄비에 국물 한 컵에. 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 증발 할 때까지 저어줍니다. 리조또가 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 약 18 분 동안 과정을 반복합니다. 모든 국물을 추가 할 필요는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
국자국자
9
열을 끄고 아스파라거스,버섯,남은 버터 스푼,치즈 반,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 잘 저어 준 다음 냄비를 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 남은 치즈 네 그릇과 상단에 국자 리조또.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
잡지