오늘 저녁 식사:스페인 스타일의 미트 로프
저녁 식사 오늘 밤:스페인 스타일의 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 46 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,샌드위치 빵,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:피스 토 만 체고(스페인어 라따뚜이), 저녁 식사 오늘 밤...미트 로프 머핀,및 오늘 저녁 식사:시금치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스페인 흰 콩.
지침
12 인치 프라이팬에서 반짝이는 때까지 중간 불로 기름을 가열합니다.
양파,마늘,감자,후추를 넣고 감자가 부드럽고 양파가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5-7 분 동안 요리합니다.
파프리카,백리향,소금과 후추를 넣고 1 분 더 요리합니다.
큰 그릇에 갈은 돼지 고기 또는 칠면조,치즈,빵,계란을 섞습니다.
야채 혼합물을 넣고 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 손으로 재료를 함께 섞으십시오.
로 덩어리 팬 또는 모양으로 전송 4 엑스 10"시트 팬에 양피지에 덩어리.
통해 요리 될 때까지 구워,40 분,중간에 시트 팬을 회전.
슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.