빨간색,흰색 및 파란색 쇼트 케이크 별
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 쇼트 케이크 별을 사용해보십시오. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 과립 설탕,믹스,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간색,흰색 및 파란색 별, 베리 쇼트 케이크 별,및 레드,화이트&블루베리 쇼트케이크 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유,체리,설탕 6 큰술,버터를 섞습니다.
비스퀵 믹스로 가볍게 뿌려진 표면에 볼에 반죽을 부드럽게 펴 발라 줍니다. 10 번 반죽하십시오.
가루로 만든 3 인치 별 모양 또는 둥근 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
블루 베리를 딸기에 저어주세요. 뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서를 가진 차게 한 중간 사발에있는 휘핑 크림 및 2 개 큰 스푼 설탕을 치대십시오. 반으로 분할 쇼트 케이크. 장과 및 휘저어 진 크림으로 채우고 꼭대기에 오르십시오.