빨간색,흰색 및 파란색 쇼트 케이크 별

빨간색,흰색 및 파란색 쇼트 케이크 별
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 쇼트 케이크 별을 사용해보십시오. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 과립 설탕,믹스,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간색,흰색 및 파란색 별, 베리 쇼트 케이크 별,및 레드,화이트&블루베리 쇼트케이크 비슷한 요리법.

지침

1
딸기와 설탕 1 1/2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
1 시간 서 보자.
3
425 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유,체리,설탕 6 큰술,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
5
비스퀵 믹스로 가볍게 뿌려진 표면에 볼에 반죽을 부드럽게 펴 발라 줍니다. 10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
가루로 만든 3 인치 별 모양 또는 둥근 커터로 자릅니다.
8
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
블루 베리를 딸기에 저어주세요. 뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서를 가진 차게 한 중간 사발에있는 휘핑 크림 및 2 개 큰 스푼 설탕을 치대십시오. 반으로 분할 쇼트 케이크. 장과 및 휘저어 진 크림으로 채우고 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙12
건강 점수2
잡지