오늘 저녁 식사:소나무 견과류와 레몬을 곁들인 여름 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:소나무 견과류와 레몬 시도 여름 파스타. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 314 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타, 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타,및 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
그들이 붙여 넣기가 될 때까지 작은 그릇에 소나무 견과류의 절반을 부수십시오.
레몬,다진 파슬리 및 올리브 오일의 소나무 견과류,풍미 및 주스의 나머지 절반을 추가하십시오. 파르 메산 치즈와 페코 리노를 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 분,파스타 물 한 컵을 저장,냄비에서 파스타를 제거합니다. 소나무 너트 혼합물로 던지십시오.
너무 건조한 경우 물 조금 추가. 조미료를 조정하고 더 많은 치즈로 꼭대기에 오르십시오.