오늘 저녁 식사:소나무 견과류와 레몬을 곁들인 여름 파스타

오늘 저녁 식사:소나무 견과류와 레몬을 곁들인 여름 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:소나무 견과류와 레몬 시도 여름 파스타. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 314 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타, 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타,및 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
그들이 붙여 넣기가 될 때까지 작은 그릇에 소나무 견과류의 절반을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬,다진 파슬리 및 올리브 오일의 소나무 견과류,풍미 및 주스의 나머지 절반을 추가하십시오. 파르 메산 치즈와 페코 리노를 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
상자에 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
남은 분,파스타 물 한 컵을 저장,냄비에서 파스타를 제거합니다. 소나무 너트 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
너무 건조한 경우 물 조금 추가. 조미료를 조정하고 더 많은 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지