오늘 저녁 식사:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 스프. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추 조각,겨울 스쿼시,관대 한 각 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:페퍼로니,바질,회향 씨를 곁들인 프리 타타, 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타,및 오늘 저녁 식사:구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프.
지침
껍질을 벗기고 스쿼시를 1 인치 웨지로 자르고 껍질과 씨앗을 버립니다. 회향을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 똑같은 크기의 쐐기로 자릅니다. 약 35 분 동안 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 올리브 오일과 소금과 후추 한 꼬집으로 이슬비를 굽습니다.
그 동안 향이 날 때까지 마른 프라이팬에 회향 씨앗을 토스트 한 다음 박격포와 유봉으로 갈아서거나 분쇄하십시오.
거품이 날 때까지 무겁고 큰 냄비(네덜란드 오븐과 같은)에서 버터를 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 씨앗,양파,백리향,고추,월계수 잎,소금과 후추를 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
호박과 회향이 로스팅을 끝내는 동안 호박 씨앗을 준비하십시오:중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹인 다음 씨앗,설탕,향신료 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 코트 씨앗을 잘 던져 하 고 그들은 팝업 및 색상 약간,팬 주위 자주 그들을 이동 하기 시작할 때까지 요리.
열에서 제거 30 초 기다린 다음 꿀을 추가하고 코트에 신속하게 던져.
무거운 냄비에 양파와 구이 팬의 내용을 결합하고,셰리에 붓는다. 다음,몇 분 동안 줄일 물 을 추가하고 종기에 가져다 허용합니다. 20 분 동안 끓인다.
믹서 기에 고체의 3 분의 1 에 대 한 전송(푸르스름한 완벽 한 일관성을 보장 하기 위해 일괄 처리)및 추가 1/2 컵 또는 액체의 정도. 고체가 완전히 퍼질 때까지 저속으로 켜십시오.다진 다음 다른 1/2 컵 국물을 추가하고 수프가 무거운 크림의 일관성을 가질 때까지 액체를 조금씩 첨가하여 속도를 높이십시오. 고속에 적어도 가득 차있는 분을 위해 혼합. 이 과정을 따라 나머지 수프를 만드십시오.
호박 씨가 뿌려진 약간의 크림 스프와 함께 수프를 제공하십시오.