오늘 저녁 식사:새우와 베이컨을 곁들인 밀가루
저녁 식사 오늘 밤:베이컨 새우와 밀가루는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 48 그램,그리고 총 728 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 소금과 후추,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:즐기기 새우와 밀가루, 오늘 저녁 식사:새우와 베이컨 볶음밥,및 오늘 저녁 식사:새우,베이컨,골파를 곁들인 완두콩 싹.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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