오늘 저녁 식사:빠른 티카 마살라
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:빠른 티카 마살라 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 230 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,칠리 파우더,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:새우 티카 마살라, 빠른 치킨 티카 마살라,및 두 빠른 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 생강의 절반을 갈아서 레몬을 풍미합니다. 그런 다음 마늘,고수,식물성 기름 1 큰술,레몬 주스 반,요구르트 한 스푼,소금,후추를 넣습니다. 저어 그릇에 닭고기를 넣고 마리 네이드에 담습니다.
고기가 담그는 동안 남은 기름을 무겁고 큰 프라이팬에 약한 불로 가열합니다. 남은 생강을 대략 자르고 양파와 함께 기름에 넣으십시오. 떨어져 캐러멜 화 될 때까지 10-15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
향신료를 추가하고 결합 잘 저어. 풍미를 결혼하기 위하여 추가 2-3 분을 위해 요리사. 소금의 좋은 핀치와 계절,다음 그릇 및 예약에 긁어.
열을 중간 높이로 높이고 닭고기 조각을 추가하십시오. 쿡,가끔 선회,갈색까지 통해 요리,하지만 여전히 부드러운. 프라이팬에 양파 혼합물을 반환하고 사용하는 경우 크림을 추가,또는 밀가루 후 요구르트. 토마토 페이스트를 저어 5 분 동안 끓입니다.
조미료를 확인하고 필요에 따라 소금 또는 레몬 주스를 추가하십시오.
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