오늘 저녁 식사:빠른 사과 설탕에 절인 과일과 물냉이를 곁들인 구운 소시지 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:빠른 사과 설탕에 절인 과일과 물냉이를 곁들인 구운 소시지 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 383 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자,지상 계피,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라벤더 벌꿀를 사려면 당신 마 과를 따를 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:고구마 훈제 소시지와 물냉이 조개, 오늘 저녁 식사:오픈 페이스 달걀 샐러드와 물냉이 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 사과,물,계피,생강,꿀을 넣습니다. 사과가 무너질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다. 열을 끄고 따뜻하게 유지하기 위해 커버.
한편,육계를 높이 예열하십시오. 베이킹 시트 컷 측면에 소시지를 설정.
베이킹 시트를 육계 밑으로 옮기고 소시지가 갈색으로 보이지만 타지 않을 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오. 베이킹 시트를 조심스럽게 제거하십시오. 소시지를 뒤집은 다음 그 위에 겨자를 바르십시오.
베이킹 시트를 육계 아래에 다시 놓고 소시지가 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 열을 끄고 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
잎이 고르게 코팅되지 않은 경우 참기름을 더 추가하십시오. 물냉이에 소금과 후추로 맛을 낸다.
네 접시 사이에 물냉이를 분할하고,소시지,겨자 측의 일부와 함께 각 상단. 각각의 측면을 따라 사과 설탕에 절인 과일의 일부를 숟가락.
원하는 경우 더 많은 겨자와 함께 제공하십시오.