오늘 저녁 식사:버터 토스트에 아스파라거스와 베이컨
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 94 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:토스트에 달걀이 든 아스파라거스 수프, 오늘 저녁 식사:봄 아스파라거스와 베이컨 해시,및 아스파라거스 스프레드와 버터 토스트에 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 뒤집어서 요리하십시오.
아스파 라 거스를 준비 하려면,당신의 손에 아스파라거스의 줄기를 잡고,끝이 떨어져 스냅 때까지 벤드. 남은 줄기로 반복하여 끝을 버립니다.
준비된 아스파라거스를 전자 레인지 안전 용기에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 전자 레인지에 설정 하 고 4 분 15 초 동안 요리. 조심스럽게 플라스틱 랩을 제거하고 아스파라거스가 부드러운 지 확인하십시오. 완료되면 버터 한 스푼으로 아스파라거스를 던져 소금과 후추로 간을합니다
구운 빵의 각 조각에 버터의 나머지 스푼을 확산.
구운 빵 네 조각 사이에 아스파라거스 시어스를 고르게 나눕니다. 반으로 깨진 베이컨 조각 각 최고,토스트의 또 다른 조각으로 커버.