오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국식 다진 닭고기
오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국 스타일의 다진 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 323 칼로리. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 푸드 프로세서,갈은 후추,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료에 고기가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:양상추 컵에 다진 닭고기, 오늘 저녁 식사:다진 돼지 고기와 메밀 국수,및 저녁 식사 오늘 밤:칠레 엔 노가다.
지침
냄비 또는 기타 볶음 팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 양파를 넣습니다. 1 분 동안 볶은 다음 피망을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
마늘을 추가하고 또 다른 30 초 동안 요리 한 다음 열에서 팬을 제거하고 그릇에 내용을 긁어.
그냥 흡연까지 높은 열에 남은 두 큰술 오일 열,다음 한 번에 닭을 추가.
프라이팬에 골고루 펴 바르고 노릇 노릇해질 때까지 저어주지 않고 1~2 분 동안 요리합니다. 분홍색이 완전히 사라지고 닭고기가 약 2 분 더 오래 요리 될 때까지 볶습니다.
요리 한 야채를 팬에 넣고 칠레를 넣습니다. 1 분 동안 볶은 다음 간장을 넣고 15 초 동안 요리합니다. 생선 소스와 바질 잎을 따라 그냥 시들 때까지 요리 한 다음 후추로 간을합니다. 필요에 따라 간장,생선 소스 또는 더 많은 후추를 첨가하여 균형을 유지하십시오.