오늘 저녁 식사:매운 녹색 언더 코트와 생선 필레
저녁 식사 오늘 밤:매운 녹색 언더 코트와 생선 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,체리 토마토,생선 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:피쉬 피카 타, 저녁 식사 오늘 밤:한국어 구운 생선,및 저녁 식사 오늘 밤:생선 향기로운 가지.
지침
토마토,레몬 주스,고수,할라피뇨,마늘,생강,소금을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 추가합니다. 잘게 잘 때까지 처리하십시오.
필렛을 추가하고 잘 던져. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 필렛을 제거하고 접시에 전송합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,마리 네이드에서 고체의 일부를 추출하고 필레의 양쪽을 두드려.
밀가루를 큰 접시에 붓습니다. 조심스럽게 한 번에 하나의 필렛을 추가하고 밀가루 양쪽을 커버. 새로운 깨끗한 접시에 따로 보관하십시오. 다른 필렛으로 과정을 반복하십시오.
소테 팬의 측면을 최대 인치-2000 에 충분한 기름을 붓고. 열을 중간 높이로 돌립니다.
기름이 반짝이는 경우 필렛을 한 번에 하나씩 미끄러지십시오. 적갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.