오늘 저녁 식사:로즈마리를 곁들인 포도와 페타 샐러드

오늘 저녁 식사:로즈마리를 곁들인 포도와 페타 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:로즈마리와 포도와 죽은 태아의 샐러드는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 31 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $13.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 샐러드 채소,로즈마리,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드, 오늘 저녁 식사:페탄과 민트가 들어간 병아리 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:페탄과 배를 곁들인 바삭 바삭한 원시 비트 뿌리 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙2
건강 점수52
잡지