오늘 저녁 식사:뜨거운 소바
저녁 식사 오늘 밤:뜨거운 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 일본 간장,미림,메밀 국수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:다진 돼지 고기와 메밀 국수, 오늘 저녁 식사:시금치와 훈제 송어를 곁들인 메밀 국수 스프,및 오늘 저녁 식사:고추와 폰즈 드레싱을 곁들인 차가운 소바 샐러드.
지침
다시마를 넣고 20 분 동안 담가 둡니다. 그런 다음 열을 높이십시오. 이 종기에 올 때,즉시 집게 한 쌍의 다시마를 제거하고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
가쓰오부시를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고 미세한 메쉬 체를 통해 액체를 변형시킵니다. 가쓰오부시를 버립니다.
간장과 미림을 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 그런 다음 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
에노 키 버섯을 넣고 열을 끄고 냄비를 덮으십시오.
뜨거운 메밀 국수:큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
중간 크기의 그릇에 얼음을 붓고 물을가립니다. 물 끓는 때 완두콩 포드를 추가 합니다.
그들이 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하게하십시오.
한 쌍의 집게로 완두콩 포드를 제거하고 얼음 욕조로 옮깁니다.
소바 국수를 넣고 집게를 사용하여 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 알 덴테가 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
네 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 각각 국물 1 컵과 에노 키 버섯,파,완두콩 꼬투리,물냉이 1/4 을 얹습니다.
원하는 경우 각각에 토 가라시 한 꼬 집을 추가하십시오.