오늘 저녁 식사:돼지 고기와 레몬'폴 페틴'미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:돼지 고기와 레몬'폴 페틴'미트볼 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1066 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 요리법에는 194 명의 팬이 있습니다. 스프링 백리향,갈은 돼지 고기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀, 오늘 저녁 식사:양고기 미트볼,및 오늘 저녁 식사:우유에 리코 탄을 넣은 미트볼 비슷한 요리법.
지침
빵가루,돼지 고기,레몬 제스트 및 주스,파슬리 잎,타임,파마산 치즈,멸치 필레를 큰 그릇에 담습니다.
좋은 핀치 소금과 후추를 추가하고 손으로 철저하게 재료를 혼합. 18-20 의 공으로 모양,대략 더버인 큰스푼 각각을,그리고 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 두십시오.
버터가 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 올리브 오일과 버터를 가열 한 다음 가벼운 밀가루 코팅으로 프라이팬에 편안하게 들어갈 수있는 충분한 미트볼을 굴립니다. 필요한 경우 일괄 적으로 노릇해질 때까지 총 10-12 분 동안 요리합니다. 캐러멜 화를 촉진 할 필요가 없다면 움직이지 마십시오.
프라이팬에서 대부분의 지방을 붓고 닭고기 육수를 추가합니다. 종기에 가져와 2-3 분 동안 줄일 수 있습니다.