오늘 저녁 식사:대만 스타일의 조개
저녁 식사 오늘 밤:대만 스타일의 조개는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 파가있는 경우,조개,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:고구마 훈제 소시지와 물냉이 조개, 오늘 저녁 식사:버트,동물 스타일,및 오늘 저녁 식사:미 가스,텍스 멕스 스타일 비슷한 요리법.
지침
간장,굴 소스,설탕,막걸리,참기름을 섞어 따로 보관합니다.
높은 열에 작업 또는 대형 소테 팬을 놓습니다.
요리 기름에 붓고 때 뜨거운,마늘과 생강을 추가. 향이 날 때까지 몇 초 동안 볶습니다.
조개를 넣고 잘 저어 준 다음 덮으십시오. 조개의 일부가 열리기 시작할 때까지 약 2~4 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 간장 혼합물을 붓습니다. 모든 조개가 열릴 때까지 복구하고 요리하십시오.