오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨
레시피 저녁 식사 오늘 밤:구운 고추와 살사 베르데와 치킨은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,토마 틸로,크림 프라이 체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀, 저녁 식사 오늘 밤:새우와 구운 고추 샐러드,및 오늘 저녁 식사:검은 콩과 구운 옥수수 살사 비슷한 요리법.
지침
당신의 난로에 버너 위에 그들을 앉아 포바 노스의 피부를 검게. 고르게 검게 될 때까지 총 약 5 분 동안 정기적으로 돌립니다.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 닭 가슴살에 소금을 넣은 다음 프라이팬에 넣습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
양파가 끝날 때 이것을 프라이팬에 붓습니다. 매우 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
국물,포블 라노 스트립 및 크레마를 추가합니다. 잘 저어 소금 한 티스푼으로 양념하십시오. 닭 가슴살을 프라이팬에 돌려 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 닭이 완전히 요리 될 때까지 요리,약 8 에 10 의사록.
칠레와 양파 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.