오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토를 곁들인 파스타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 두 개의 작은 일본 가지,토마토,셰리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 토마토와 가지 수프, 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스.
지침
가지를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 그들이 코팅 될 때까지 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 그들을 던져.
단 하나 층에 있는 굽기 팬에 그(것)들을 두고 25 를 위해 또는 연약할 때까지 불에 구우십시오.
한편,물 큰 냄비를 가져와 끓여. 상자의 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
그들은 색상을 시작할 때까지 양파와 볶음을 추가합니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 셰리 식초로 팬을 유약을 제거하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토,고추 플레이크,바질과 함께 가지를 프라이팬에 버립니다. 다음 파스타를 추가 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와. 파스타가 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 함께 계절과 파슬리와 함께 뿌린다.