오늘 저녁 식사:고추장 소스와 함께 볶음 떡 볶음
레시피 저녁 식사 오늘 밤:고추장 소스와 함께 볶음 떡이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 660 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,한국 고추 가루,고추장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추장 소스를 곁들인 떡 볶음(덕복기), 오늘 저녁 식사:토마토 소스를 곁들인 새우 볶음,및 오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음.
지침
중간 크기의 그릇에 물,고추장,설탕,고춧가루,마늘을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
높은 열에 냄비를 놓습니다. 흡연 할 때 기름을 넣고 소용돌이 치며 냄비를 코팅하십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,양파를 첨가하십시오. 양파가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
양배추를 넣으십시오. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
떡을 넣고 서로 달라 붙지 않도록 분리하십시오. 또한 생선 케이크와 고추장 소스를 추가하십시오. 잘 저어 소스가 떡을 덮을 때까지 약 2 분 동안 줄이십시오
이 요리를 1 분 더 익히십시오. 이 시점에서 떡은 부드러워 야합니다.