오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심
저녁 식사 오늘 밤:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 발사믹 식초,호박,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 겨자 딜 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 오늘 저녁 식사:겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:딜과 신선한 리코 타를 곁들인 호박 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,소금 2 작은 술,물 2 큰술,다진 딜 2 큰술을 소금이 녹을 때까지 휘젓습니다.
호박을 넣고 다른 재료를 준비하는 동안 재워두고 자주 던지십시오.
다른 그릇에 겨자,남은 채우기,꿀,물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 소스 2 큰술과 함께 뿌립니다. 그릴을 준비하거나 중간 열에 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 가장 두꺼운 부분이 온도계에서 약 25 분 동안 145 를 읽을 때까지 가끔 돌리는 안심을 굽습니다. 슬라이싱하기 전에 적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.