오늘 저녁 식사:거품과 끽끽 소리
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,사보이 양배추,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 남은 음식없이 거품과 삐걱 거리는 소리.
지침
큰 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 가열하고 소금 좋은 핀치와 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어 준 다음 양배추를 넣으십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 추가로 15 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 으깬 감자와 양배추 혼합물을 섞어 철저히 저어 섞습니다. 조미료를 조정 한 다음 4 개의 패티로 성형하십시오.
같은 프라이팬에 남은 버터를 가열하고 갈색이 될 때까지 버거를 볶습니다.
오븐 증거 접시에 전송 하 고 패티 프라이팬 떨어져 서 오븐에 열을 통해. 여러 프라이팬을 사용하여 물건을 신속하게 처리 할 수 있습니다.
모든 버거가 오븐에있을 때 버터에 계란 4 개를 볶습니다.