오 자크 푸딩 케이크
오 자크 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오자크 조스 조스, 오 자크 마운틴 베리 파이,및 따뜻한 팬 양배추와 오 자크 메기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
배 중 하나를 잘게 자르고 다른 하나를 얇게 자릅니다.
밀가루,베이킹 파우더,생강 및 소금을 그릇에 함께 체로 치고 손으로 혼합물을 털어서 재료가 잘 섞여 있는지 확인하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 버터와 설탕을 중간 속도로 혼합하십시오.
계란과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 속도로 섞습니다. 필요에 따라 때때로 그릇을 긁어냅니다. 믹서를 저속으로 돌리고 밀가루 혼합물을 한 번에 추가하십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 타자는 뻣뻣해질 것입니다.
고무 주걱을 사용하여 다진 배(상단에 얇게 썬 배를 따로 설정),아몬드 절반,크랜베리를 접고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 준비한 프라이팬으로 반죽을 내버리고 동등한 층안에 퍼지십시요. 배자 위에 배 조각을 배열하고 나머지 아몬드와 나머지 설탕 티스푼을 뿌린다.
오븐의 한가운데에 프라이팬을 두고 케이크 색깔에서 황금 때까지 가볍게 만질 때 센터 스프링 다시 구워,38 에 40 분. (팬에서 열은 오븐에서 제거된 후에 케이크를 굽는 것을 계속할 것이다,그래서 다만 간신히 행해질 때 그것을 제거하기 위하여 배려를 가지고 가십시오).
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 프라이팬에서 따뜻하게 제공하십시오.
이 케이크는 구운 날에 가장 좋습니다. 잘 덮여,그것은 실온에서 최대 2 일 동안 프라이팬에 유지합니다.