옐로우 페퍼 페스토 테린
노란 고추 페스토 테린은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,빵 부스러기,블록 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 염소 치즈,페스토,햇볕에 말린 토마토 테린, 다니엘의 정어리와 붉은 고추 테린,및 검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린 비슷한 요리법.
지침
페스토를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고추와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
치즈 채우기를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 치즈,소금 1/4 작은 술,고추를 넣고 잘 저어주세요.
플라스틱 랩으로 8 인치 4 인치 로프 팬을 정렬하여 플라스틱 랩이 팬의 가장자리 위로 확장되도록합니다.
팬 바닥에 약 1 컵의 치즈 혼합물을 뿌립니다.
치즈 혼합물에 페스토 1/2 컵을 뿌립니다. 치즈 충전으로 끝나는 남은 치즈 충전 및 페스토로 절차를 반복하십시오. 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
봉사하려면,플래터에 테린 반전;플라스틱 랩을 제거.