복숭아 앤 크림 프렌치 토스트
복숭아 앤 크림 프렌치 토스트는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 615 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 빵,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 아주 풍미있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두이다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 복숭아&크림 프렌치 토스트, 하룻밤 복숭아와 크림 프렌치 토스트,및 복숭아와 크림 박제 프렌치 토스트.
지침
작은 그릇에 계란과 보존 식품 3 큰술을 치십시오. 크림을 저어주세요. 13 에서 하나의 층에 빵을 정렬합니다. 엑스 9-에. 접시.
빵 위에 계란 혼합물을 붓고 밤새 덮고 냉장하십시오.
복숭아 버터의 경우 작은 그릇에 버터 4 큰술을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 남은 보존 식품을 치십시오.
큰 프라이팬이나 철판에 버터 2-3 큰술을 녹입니다(원하는 경우). 빵이 양면이 살짝 갈색이 될 때까지 샌드위치를 토스트하고 필요한 경우 버터를 추가합니다.
복숭아 버터와 얇게 썬 복숭아와 함께 제공하십시오.