예루살렘 아티 초크와 고구마 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 예루살렘 아티 초크와 고구마 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추가 있다면,그뤼 한그릇 치즈,예루살렘 아티 초크,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크 그라탕, 예루살렘 아티 초크 그라탕,및 훈제 대구&예루살렘 아티 초크 그라탕.
지침
버터 1 티스푼을 사용하여 9 인치 유리 파이 플레이트와 12 인치 사각 호일에 그리스를 바릅니다.
부추를 넣고 부드러워 지지만 여전히 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 남은 버터 1 티스푼을 녹여 빵 부스러기를 넣으십시오. 코팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
부스러기를 접시에 옮기고 그뤼 르와 함께 던지십시오.
준비된 파이 접시에 예루살렘 아티 초크 조각의 절반을 겹쳐서 소금과 후추로 간을합니다. 부추 조각의 절반과 고구마 조각의 절반 커버,상단에 가장 좋은 조각을 예약. 소금과 후추로 간을하고 남은 예루살렘 아티 초크,부추 및 고구마와 함께 반복하십시오.
호일로 파이 플레이트를 덮고 버터를 바른 쪽을 아래로 내리고 30 분 동안 또는 버블 링과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
부스러기를 위에 뿌리고 20 분 더 오래 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.